Bisnishotel.com, DENPASAR – Chef Komang Aryana lahir dan besar di Bali sejak kecil. Minatnya untuk memasak dimulai sejak usia remaja serta dipengaruhi oleh kecintannya terhadap wisata kuliner dan warisan Bali. Kecintaannya tersebut menjadikannya sebagai seorang Executive Chef di Aston Denpasar Hotel & Convention Center.
Keterampilannya dalam memasak membuahkan hasil dengan memenangkan beberapa kompetisi seperti Black Box Competition, Best Sambal, dan Food Truck Competition di Bali Culinary Festive ke-2, 4, 5 dan ke-6.
“Masakan itu merupakan tren yang tidak pernah berhenti,” katanya.
Baca Juga: Ada Pohon Natal Unik Di Aston Denpasar Hotel & Convention Center
Selain itu, Chef Komang juga merupakan salah satu chef yang dapat diandalkan untuk membantu promosi makanan khas Bali melalui hotel-hotel yang dikelola oleh Archipelago International seperti Aston Solo, Aston Inn Mataram dan Crimson Hotel Cebu – Filipina.
Di waktu luangnya, Chef Komang pun tetap memasak untuk keluarga dengan berbagai macam olahan makanan laut atau melakukan perjalanan bersama istri dan kedua anaknya.
Biasanya, Chef Komang mengajak keluargnya untuk berwisata alam di Bali. Menurutnya, berwisata alam dan memiliki kegiatan di luar ruang dapat membantunya untuk menyeimbangkankan gaya hidupnya yang cukup sibuk.
Fotografer